Pourquoi Hardy aurait du boire le même thé que Laurel

Laurel et Hardy, tout le monde connait, même les plus jeunes.

Hardy, le gros, Laurel le petit. Deux comiques qui ont un secret

Je sais maintenant pour quelle raison Hardy est plus gros que Laurel et vous l’avez deviné, c’est à cause du thé.

Si vous avez envie de perdre vos courbes sensuelles, les quelques kilos superflus, mesdames et messieurs, il suffit de boire régulièrement du thé oolong.

Le thé oolong est plus fin que le thé vert, plus délicat, plus raffiné si j’osais le dire.

Une consommation de 3 ou 4 tasses de thé oolong par jour va vous permettre de maigrir rapidement.

Rien de spectaculaire, mais vous allez pouvoir perdre du poids tout de même.

Le thé oolong accélère le métabolisme et agît tel un brûle graisse.

Il a beau s’appeler oolong, il n’en reste pas moins un thé issu du Camellia Sinensis, comme le thé vert, le noir, le blanc.

C’est grâce à la préparation des feuilles que l’action brûle graisse que Laurel apprécie tant fonctionne.

Le thé oolong joue un rôle important dans l’augmentation du métabolisme.

La catéchine (appelée EGCG) contrôle le métabolisme de l’oxydant. Ce polyphénol va permettre de stimuler l’organisme et même la santé cardiaque.

Vous pensez que le oolong n’apporte rien de plus, vous vous trompez

Cette sorte de thé est une excellente source en vitamine A, B, C, E ; toutes ces vitamines permettent d’améliorer la croissance et la santé osseuse. Le système immunitaire est amélioré, le cholestérol va diminuer, les risques de maladies cardiovasculaires vont diminuer également.

Il ne reste plus qu’à en boire quotidiennement

Pour cela il existe des dizaines de variétés. Le choix va être dur à faire, mais pas impossible.

Pour que l’action brûle graisse et les goûts soient au rendez vous dans chacune de vos tasses il faut respecter le temps d’infusion et la température de l’eau, ne pas oublier de bien le doser non plus mais ça c’est la base.

Il faut utiliser de l’eau à 95°C pour le thé oolong.

La durée de l’infusion varie de 20 secondes à 7 minutes en fonction de l’infuseur ou de l’emploi d’une théière traditionnelle.

Généralement toutes les indications sont portées sur les sachets de thé.

Attention à ne pas faire bouillir l’eau !

L’eau perd de sa saveur et se concentre en mauvaises substances.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Filmographie_de_Laurel_et_Hardy

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